注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏剧类非物质文化遗产研究

李跃忠的一言堂

 
 
 

日志

 
 

第七届全国古代戏曲学术研讨会在集美大学召开  

2007-11-02 20:59:08|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              2007年10月27日-29日,第七届全国古代戏曲学术研讨会在集美大学召开。

             蒙集美大学文学院院长苏函教授,本次大会主办方的负责人相邀,我亦得以前往参加了这次盛会。这次大会有来自十五个省市的八十余位专家、学者参加。可惜,我们湖南去的人太少,到会的只有我和刘奇玉博士二人。

            此次会议,与会专家围绕戏曲文学、戏曲形态、戏曲与民俗、戏曲文物、戏曲的保护与传承等问题各抒己见,大会共收到70余篇论文。

           自以为获益匪浅!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017