注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏剧类非物质文化遗产研究

李跃忠的一言堂

 
 
 

日志

 
 

值得庆祝的日子  

2007-11-04 20:31:03|  分类: 推销自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       说来惭愧,参加工作18年,硕士毕业也7年多了,今年才评上副教授。

       虽很惭愧,却也很高兴。

       申报职称的材料,在7月初就上交了,可一会是单位初评,一会是送省里资格审查,一会又到学校最终评审。

      期待结果的日子是很难受的,今日下午一位评委致电向我道喜。久悬在心头的一块石头终于落下来了。

     今天是个好日子,是个值得庆祝并永久纪念的日子!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017