注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏剧类非物质文化遗产研究

李跃忠的一言堂

 
 
 

日志

 
 

永 州 考 察 记  

2007-10-21 20:39:08|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007年10月20-21日,湖南科技大学人文学院古代文学教研室一行12人到永州考察。

                   20日下午,到柳子庙考察,该庙创建年代久远,现保存完好。尤其可贵的是这里还保存着一座建于清代年间的戏台,并有一通民国年间的重修舞台碑记。

                    傍晚又考察了当地文庙。

                  晚上,在文庙广场欣赏了一会由永州市文化局、宣传部组织的迎接十七大的祁剧演出。可惜,很遗憾!语言不通,听不懂。

                  21日,赴宁远县九疑山舜帝庙考察。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017