注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏剧类非物质文化遗产研究

李跃忠的一言堂

 
 
 

日志

 
 

五月的丰收  

2008-05-31 15:15:43|  分类: 情趣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月底了,是该来个当月总结了。

五月是个丰收的季节。

1.奋斗了18年,5月15日,一家人终于乔迁进了新居;

2.2007年11月完成的书稿《中国影戏民俗丛书:影戏》,于2008年3月出版,5月上旬收到了出版社寄来的样书。

3.今年年初投的一些稿件,相继被告知需要版面费或退稿,但在5月份,也喜讯不断,相继有3篇小文章被三家学报采稿,且不需缴纳任何费用。另还有4篇被告知已通过初审,学报正在对拙文进行匿名评审。

     呵呵,希望能得到各位匿名评审专家的青眼,让我6月份也来点收获!

4.中国社会出版社委托的两套丛书,目前进展顺利,各作者也在奋笔疾书,我自己承担的一本,截至今日已完成一小半,有望在7月初完成《道士史话》一书的初稿。

5.2007年11月评上副教授后,5月份开始加薪了,虽然不多,有总比没有好。

6.儿子的绘画技术大有进步,经常问些“小”问题,常把我“这个博士绕进去”,使我这个“博士也有犯难的时候”,一家人开心快乐。

 

        

         

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017