注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏剧类非物质文化遗产研究

李跃忠的一言堂

 
 
 

日志

 
 

儿子故事讲得不错  

2009-12-29 16:43:29|  分类: 话说儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子今天参加了湖南科技大学附属小学低年级(1-3年级)的讲故事比赛,小家伙原本选了一个寓言故事《郑人买履》,后来他的语文老师刘老师给换了一个童话故事《飞上树的乌龟》。

       虽然只准备了4天,但小家伙在刘老师的辅导下,还是讲的有声有色,得到了五位评委老师的肯定,给予了97.10的高分,最终以总分第二的成绩获得了一等奖。

     继续努力!

 

小骏逸在台上讲故事

儿子故事讲得不错 - 李跃忠 - 戏剧类非物质文化遗产研究

     

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017