注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏剧类非物质文化遗产研究

李跃忠的一言堂

 
 
 

日志

 
 

我的“将军肚”变小了  

2009-10-14 08:47:36|  分类: 情趣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        和许多男人一样,过了30,体重年年见长,从1999年的一百零几斤到今年的近一百三十斤。我个不高,不足1.60米,骨架子也小,给人的感觉是体形保持得很好。其实我知道,我已是个胖墩了……

       7月份,江南酷暑,天气很热,和妻商量着怎么弄晚饭吃。七说八说,决定晚上煮稀饭喝,我和儿子都赞成。于是每天都变着花样煮稀饭喝,当然菜是不能少的,营养还是要保证,所以每晚仍还得炒2-3个菜。

       一个礼拜过去了,一家人称体重,我竟轻了两斤。

     现在已是10月中旬,三个月过去啦,我的体重一直维持在122斤上下,减了6-8斤。洗澡时,小儿子说:“老爸,你的肚子不见啦。”

     我现在几乎每周都要称2-3次体重,也发现如果连着几晚吃米饭,体重马上会跟着上去。看来,只有每天晚上喝稀饭啦!呵呵……

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017