注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏剧类非物质文化遗产研究

李跃忠的一言堂

 
 
 

日志

 
 

期待台湾之行  

2010-04-20 17:39:01|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      4月初,蒙中国社会出版社李春园社长的厚爱,向中华华夏文化交流协会推荐我,使我能有机会与中国社科院刘魁立等前辈一起赴台湾做民间信仰的考察。

      闻讯后,异常高兴。一则有机会前往台湾宝岛,亲历目睹台湾的风土人情,二则能与诸多前辈同行,肯定会受益匪浅,三则能了解台湾同仁在民间信仰研究方面的一些近况,相信对开阔自己的学术视野,拓展自己的学术研究思路、方法都会有意想不到的收获。

     目前已收到中华华夏文化交流协会的邀请函。赴台手续,中国社会出版社的邢幼弢编辑正在帮我办理。

    希望手续能顺利办下来,期待着这次台湾之行!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017