注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏剧类非物质文化遗产研究

李跃忠的一言堂

 
 
 

日志

 
 

郁闷,台湾之行泡汤了  

2010-05-04 21:31:08|  分类: 消息播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日非常高兴地收到了台湾方面发放的入境许可证,下午兴冲冲的跑到湘潭市公安局出入境管理科递上了材料,满以为有八九天时间可以办理好了。

      不想大厅的冷面女police扔过来一句话“要十五个工作日才能办好!”

      晕,我们政府的效率真是太高了。一个签证竟然只要十五个工作日就可以办好。

      我不是行内人,不知其审批手续要过几道关几道卡,不过依我们老百姓的想法应该是很简单的:申请人把管理办法要求的所有材料准备好,提交给公安局过个三两天就行了。不就几个领导的“同意”“不同意”再加几个章吗,要十五个工作日,再加上双休要等21天!

    

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017