注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏剧类非物质文化遗产研究

李跃忠的一言堂

 
 
 

日志

 
 

简论大学教学课程论文之得与失  

2012-05-24 08:01:08|  分类: 贻笑大方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<湖南第一师范学院学报>2012年第4期。(采稿)

李跃忠 [1]

(湖南科技大学 湖南省方言与民俗文化研究基地 411201 湖南 湘潭)

 

  要:撰写课程论文是大学教学中一种常见的教学测评手段,它符合大学生的学习特点,有利于培养学生科研、创新能力,可节省教学成本,也易于操作;但实践中,它也存在着不能全面系统地考察学生对课程体系的掌握情况,不能科学真实地反映大学生的学习效果,达不到教学测评的真正目的,学生易于投机取巧,从而在他们中间造成不公平等缺点。

关键词:大学教学;课程论文;教学测验;教学评价


基金项目:“中国古代文学与社会文化研究基地”(湘教通〔2004284号〕)资助项目。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017